pagi bunda

Pagi bunda , stiap pagi slalu aja langganan k toilet muntah muntah trus , aku minum teh manis tpi malah lbih mual saja , aku nyoba minum kopi pnya suamiku tpi mual nya brhnti ,, aman ga bun klo minum kopi ,, tpi bkn kopi item bun , kopi tarik malaka

4 Các câu trả lời

Hati2 cafeinnya Bun,jk bisa hindari atau porsi sedikit sekali JK pengen..mual coba minum jahe anget tapi jng yg terlalu pedes,sy langganan muntah pekan ini jk sore hari Bun,menjelang ato habis maghrib

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena mengandung kafein yang kurang baik bagi perkembangan janin

Mkasih bunda sarannya ,, klo anget sari susu jahe itu aman gk ea bun

sebaiknya hindari dlu kafein bun untuk perkembangan janin,,