pasca keguguran

Bunda Bulan November 2019 kemaren sya keguguran usian 2bulan. Setelah pasca keguguran itu kenapa yah bun persendian lutut saya sakit sampe sekarang? Apa bunda2 pernah ngalami? Ada yang tau penyebab dan solusinya? Terimakasih?

1 Trả lời

Sama bun kalo saya keguguran desember Bunda kecapean mgkn,kalo saya sih pas awal haid lg sakit bgt perutnya trus jarak ke haid ke 2 ga teratur Sudah hamil lg blm bun skg ?

5y trước

Iyah bunda sama peluk jauh ya 🤗 saya udh 3x haid nih bun hehe semoga april positif...aamiin😇🥰🙏🤲 April ultah suami dan anniv nikah setahun semoga di kasih kado terindah 🤭💖