mpasi

bunda bulan depan anak saya mpasi . baiknya kan langsung 4* ya. ada rekomendasikah menu2nya bun2. trus semisal mau saya kasih cerelac gtu bagus juga ga ya bun.

2 Các câu trả lời

Rekomendasi who langsung menu lengkap. Ad karbohidrat, protein(diutamakan hewani), lemak, buah ATAU sayur (jgn tll banyak krn bayi tdk butuh bnyak serat dan plih salah 1 ). Itu ada di web nya who bun. Kl mau bs gollow IG nya dokter meta. Smua panduan mpasi lengkap bkan brdasarkan mitos. Krn beliau dokter subspesialis nutrisi anak.

Langsu menu lengkap aja bun gpp. Mpasi instan juga boleh aja kok