Perlancar asi

Bunda buat pembancar asi paling cepet apa ya bun? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

9 Các câu trả lời

Halo bun. Booster asi terbaik adalah apapun yang membuat bunda bahagia. Seperti: 1. Konsumsi apapun yang bunda sukai, tapi dalam jumlah wajar ya bun. Bunda senang, aliran deras. Sedangkan kl bunda dipaksa konsumsi apa yg bunda ga suka, asi bakalan seret 2. Bunda melakukan apa yg bunda sukai. Ngdrakor, baca novel, me time, itu perlu juga bun. 3. Support dari orang2 terdekat terutama suami 4. Cukup istirahat. Kl dedenya bobo siang, bunda jgn lupa istirahat juga ya 5. Kelola stress dan emosi dengan baik Dan terahir kunci utama kelancaran produksi asi adalah percaya diri. Tanamkan pada diri bunda, bahwasanya asi bunda pasti akan mencukupi kebutuhan baby. Sekian. Selamat mengasihi 💪🏻

Kalo aku minum yoghurt bun dan blackmores. Atau bisa coba produk ini bun. Temenku minum ini asinya lancar jaya, satu pd bisa 160ml sekali pompa.. tapi kalo aku kurang pengaruh, lebih cocok yoghurt dan blackmores. Tapi boleh di coba semua bun😃

4y trước

semoga manjur di bunda juga

makan protein bun, daging2an, susu almond, susu kurma. itu cepet bikin asi banyak dan kentel

daun katuk Bun . ASI ku melimpah bgt

daun katuk bun. kacang ijo

mksih bund

sari katuk

Lactamor