Persiapan perut membesar😁

Bunda" buat mencegah adanya stretchmark bunda" pake apa ya ? Soalnya takut ada stretchmark diperut.

9 Các câu trả lời

Kalo saya dari awal hamil sudah dioleskan minyak zaitun bun, pengalaman hamil anak pertama dari awal hamil selalu dioles minyak zaitun, tiap saat, bukan hanya sekali sehari, pokoknya tiap ingat, Alhamdulillah perut bebas stretchmark. Sekarang juga begitu, selalu dioleskan minyak zaitun, semoga yang ini juga bebas dari stretchmark, aamiin

2y trước

dulu ank prtma sya juga bgtu rajin skrg hamil k 4 ttp ada juga 😅 krn sdh bnyk ank nya kali🤣

aku pake cream streachmark dari mama choice bun,,cepat meresap jdi ga bikin lengket karena tekturenya cream bukan kaya minyak gtu

Saya udh tm3 tapi blm ada stretchmark krn rutin pakai bio oil dicampur lotion supaya kulitnya lembab dan ga gampang gatal.

Untuk stretchmark hanya satu pencegahan nya,ada yg geli"atau gatal"dibagian perut jangan di garuk itu sja,ckup d usap lembut.

2y trước

Yang ga bikin nahan gatelnya :')

Aku pake mama choice tapi kalau malem pake minyak zaitun bun soalnya sekalian di pijitin sama suami 😂

2y trước

mksih infonya bun

bio oil bun bagus sama dermatix ultra.. ampuuhh bangeett aku pake itu

2y trước

klo udah terlanjur ada masih bisa ilang ga ya Bun

masih bun.. saya pakai kok.. cuma hrs rutin pakenya

aku pake yg murah" aja pake minyak zaitun :)

Aku pake minyak zaitun sm bio oil bund