Lotion mencegah stretchmark?

Bunda mau tanya, lotion yang aman buat bumil apa ya? biar mencegah stretchmark?

9 Các câu trả lời

pake bio oil mom, aku pake dari TM 2, skrg udh TM 3 ga muncul StretchMark sama sekali 😊😊

klo pencegah stretch mark nya aku pakai mustela bund, klo body lotion aku pake body butternya body shop hehe

pake minyak kelapa bagus juga bun, cuma yang aku stretchmark nya bagus" gede" hahah

Bio oil bun.. testinya ampuh

bio oil bagus jg bund

minyak zaitun aja bun

Pake bio oil bunnn

Bio oil bagus bun