Mencegah StretchMark

Bunda... Adakah yang sudah mencoba krim ini? Berhasil kah menangkal/mencegah Stretchmark?

Mencegah StretchMark
8 Các câu trả lời

saya pake minyak zaitun, alhamdulillah usia kandungan udh masuk 35 weeks belum ada muncul sterchmark bunn

Belum pernah coba, tapi saya pakainya minyak zaitun dan kata dokter juga aman menggunakan minyak zaitun.

Belum pernah coba dan belum pernah dengar merknya bun, aku pakenya bio oil.

Saya pakai minyak zaitun aja bun...alhamdulilah g ada sterchmark

4y trước

terimakasih infonya bun 🤗

Saya pakai mama's choise sama bio oil

saya pakai SA naturel

up