bouncer

Bunda bouncer yg berguna untuk baby 1 bulan yg model gimana ya. Anak saya ga mau tidur kalau tidak di gendong. Jadi saya mau ganti dengan bouncer. Menurut bunda bouncer yg model gimana ya ? Yg model 1 atau model 2 bund?

bouncer
39 Các câu trả lời

Setau saya bouncer model seperti itu utk bayi yg sudah 6 bulan bund,kalo masih 1 bulan alangkah baiknya jgn ditaro bouncer dulu kasian tulang belakangnya

mending g usa bun ,sya dlu jg gt sya pkir bli bounceer yg elektrik ank mau tidur ternyta g bun tetep maunya gendong dan akhirnya nganggur g kepake..

bouncer itu mainan, tdk bisa dijadikan ganti gendongan bund, ayunan kalau mau krn fungsinya mendekap badan baby dan berayun spt digendong..

Aku punya yg no 1 tapi tak gunain umur 3bln lbh.kalau sudah tidur tak taruh bouncher didepanku jadi aku bisa ngerjain pesenan deh sambil mantau

Mending model 2 Bun. Model 1 punyaku ga kepake sama sekali.. kalau untuk babyku itu terlalu ngebungkuk kalo dipake untuk usia 1 atau 2 bulan..

saya punya yg nomer 2 bun'malah gak kepakek mw dijual saja hehhe *bayiku lbh suka digendong jg skr usia sdh 8bln Alhamdulillah..

Anak saya pakai joie meet sansa 2 in 1 alhamdulillah bisa tertidur sendiri digoyang pakai itu.

No 1 aku punya di pake pas anak 3 bulan aja kurang nyaman bun ,,nyeselll deeh

Lebih baik buat ayunan bun dri kain gendong dri pada pake bouncer

Kalau untuk tdur pke ayunan aja bund ,bouncer cuma utk brmain aj