Tanda Kehamilan

Bunda, bolehkah sharing pengalaman hamil muda 5 minggu, apa aja yang dirasakan? #seriusnanya #bantusharing

16 Các câu trả lời

kalo aku yang dirasain sih lebih ke mual nya , mau makan mual setelah makan mual , terus bau masakan tuh kaya mual juga ,makanya selama 5 mgg kehamilan ini jarang masak jarang lama di dapur , beli aja kalo suami mau makan , terus lagi aku nya nya gak nafsu makan , malah dari beberapa makanan yang di suka jadi gak suka kaya baru ke cium aromanya aja kaya mual , contohnya kaya seblak yang tadinya hoby banget sekarang malah kaya enek gitu loh bun sama seblak

5w g ngrasain apa2,, sering lapar, dan d manfaatin bener2,, krn bgitu masuk minggu k 6 wuooow..welcome to the club,,, alias mulai deh tuh mual, muntah, minggu k 7 tambah2... tp g semua sih, ada yg beruntung hamil tanpa itu semua,,,

2y trước

terima kasih sharingnya bunda semoga sehat selalu ya

aku 5week ini ngrasain mual pagi hari,pusing kalau suruh ke dapur,malesan,laper bawaan nya,PD nyeri,kentutan 😂😂

2y trước

hampir mirip sih tapi kalau asam lambung lebih mual sekali nyeri banget di perut kayak di plintir gitu.. saya juga punya asam lambung.. Alhamdulillah sekarang udah positif jalan 7minggu

aku jg 5week bun cuma ngerasain PD nyeri dn kadang perut kembung. gk mabok, atau mungkin blm, krna dlu ngerasain mual2 itu mulai 7week

2y trước

sama2 bund

Payud*r* cenat cenut bgt, slalu kebangun tengah malem susah tidur cuma itu ajaa.. ehh malah suami yg mual2 hihi

2y trước

makasi sharingnya bunda

klo hamil 4w, perut n pinggang sebelah kiri kram. ms.v kaya lembab gitu tp bkn keputihan. normalkah bun.?

2y trước

semoga normal dan sehat selalu bunda. terima kasih sharignya

q ku juga 5w.q ngerasain puting nyeri.badan lemas.sering kencing.dan malas...

2y trước

ohhhh sring pipis juga ya bund, sama dong, makasi sharingnya bunda

Aku 5mgg mual muntah sering pipis sama kalo berdiri lama suka pegel pinggul

2y trước

terima kasih sharingnya bunda, sehat selalu ya

kalo hamil 4minggu 4hari ngrasain pundak pegel dan pinggang panas...itu normal gak bun

2y trước

normal bun sya juga begitu

mual muntah,badan lemes bener bener ga bs apa apa aku bund