Berapa kali makan sehari

Bunda bolehkah sharing... Baby saya mulai mpasi 20 oktober dengna 2 kali makan utama pagi dan sore, siangnya makan buah. Makan utama habis 45-60 ml ngga menentu tergantung mood baby juga. Kira kira kapan bayi mulai makan 3 kali sehari ya bund? Atau kah baby bunda bunda sudah mulai man 3 ki sehari dari awal mpasi??? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

Kalo aku ikut saran dsa anakku bun. 2 minggu pertama mpasi udah makan 3x utama, 1x camilan, sisanya nen semau anaknya.

8mo trước

ohh gitu ya Bun .. oke oke Bun. bayiku juga jam tidurnya teratur Bun. makannya juga teratur beberapa hari ini. kiranya gak ada kendala Bun soal jam tidur dan jam makan ini. 😁 makasih sharingnya ya Bun...