Tespek positif tapi haid

Bunda.. Boleh tanya? Saya sudh telat haid 1 bulan hasil tespek positif. Tapi seminggu lalu sya flek coklat dan hari ini sya keluar darah kaya darah haid. Dan hasil USG belum kelihatan kantung janinnya. Apakah sya hamil atau hanya telat haid ya bund? Dan darah yg seperti darah haid itu apa tanda keguguran atau mau haid ya bund? Adakah yg punya pengalaman seperti sya? #seriusnanya#seriusnanya

Tespek positif tapi haid
16 Các câu trả lời

Saran saya segera diperiksakan ya Bun ☺️ Agar diberikan penanganan.

coba usg transV bun. kalau abdomen biasanya blm keliatan

Ada bund yg Hamil Baru 4 minggu Baru penebalan rahim,

Aduh. Coba jadi second opinion yaa bun.

2y trước

Nikah udh brpa lama buun?

tunggu 8 mngguan nnti bru usg lgi bund

periksa ke dokter kandungan