kehamilan

Bunda boleh tanya gak saya hamil udah 3 masuk 4 tapi debat gak gak ada gerak nya gimana ni bunda

20 Các câu trả lời

Saya juga masuk 5 bulan. Baru... Belum ngerasain gerak nya bund. Kata bu bidan ndak papa bund.. Liat perkembangan lewat berat bdan aja,, yg penting detak jantung debay nya normal.. Karna ketebalan perut seseorang itu berbeda, itu yg buat setiap org memiliki pengalaman berbeda. Kadang 4 bulan sudah ada yg bisa merasakan gerakan nya kadang juga blm. Kalok sy tipe org yg memiliki perut tebal jd blm bisa ngerasain gerakan debay nya.. Karna kalok masih 4 bln gerakan nya belum kuat jd harus bener2 bunda2 yg peka yg ngerasain. . Mudah2n ini masuk ke 5 bulan bentar lg bisa ngerasain gerakannya..

3 bln koq minta gerak gerak, coba banyakin browsing bun, banyakin baca baca artikel soal kehamilan, biar paham. Syg bget hape nya smartphone tapi gk dipake apa apa

Tunggu sampai UK 5bln coba bun soal q jg ngerasain gerakan debaynya di UK 5bln aktif bgt

aku baru kerasa pas UK 17w jln 18w. kehamilan pertama. kerasa kedut" kadang dret gitu.

Klo aku bulan ke 5 baru ngrasain gerakanny, klo 3 bulan bru ngrasa kedutan

Sya 18 week baru ngrasain kedutan. Kdng kerasa kayak tendangan halus gitu..

5y trước

Iya bun

Sabar aj bun,nnt klo udah waktux psti bunda ngrsain gerakan debayx

3-4 bulan masih kedutan, 5 bulan baru ngerasain gerakan ya.

Rata2 usia 20minggu bun. Yg beruntung bs merasakan sblm itu.

5y trước

Ohh jadi gitu ya Bun

Saya hamil 5 bln Bun baru kerasa gerakannya debay.