Minyak Tambahan MPASI

Bunda boleh sharing pengalamannya dong tentang minyak canola, evoo sama unsalted butter buat MPASI. Makasi 😀

5 Các câu trả lời

saya pake canola anak jd ga mau mkn bund, baunya beda sama minyak goreng biasa. jd sy seringnya pake minyak goreng biasa.. utk lemak sy suka pake santan atau keju bund.. klo keju sy pake di menu camilan anak.. klo untuk mknan utama selalu minyak goreng & santan sih.

2y trước

oalah gitu ya bund, makasih udah sharing bund. Sehat selalu buat bunda dan ananda 😊

pake bahan yg sekiranya dikonsumsi sm keluarga dirumah jg, kalo pake yg 'aneh aneh' gt agak gmn ya😅 org tuanya aja ga konsumsi itu😀 biar terbiasa sm makanan rumah kalo sudah bisa makan nasi 🙌🏻

2y trước

makasi bunda

aku pakai olive oil yg biasa bun, yg ada di dapur aja

2y trước

makasih bund udah sharing, sehat selalu buat bunda dan ananda 😊

saya bikin sendiri pake minyak ayam bun😊

2y trước

kalo bikin minyak ayamnya dari bagian apa bun?

mnding bikin sndiri pke kulit ayam

2y trước

butuh berapa banyak kulit ayamnya bun? terus jadinya seberapa banyak?