MPASI.

Bun, minggu depan anakku MPASI. Tapi bingung dengan lemak tambahan yg mau aku gunain. Bagusan mana ya bun Minyak canola atau Evoo Trus. Untuk butter gunain yg unsalted atau salted.

2 Các câu trả lời

Lemak tambahan bisa pakai apa aja kok. Syarat mpasi salah satunya mudah didapat. Ga hrs ub atau evoo, bisa pakai minyak goreng, santan atau margarin. Sekaligus membiasan anak dg makanan rumahan. Kan hari2 kita masak jg ga pakai evoo atau canola atau ub kan ....

Unk butter kalau pake yg sallted gk perlu tambah garam lg d makananny, Lemak tambahan bisa apa aj yg mudah d dapat mom, saya rencana minyak kelapa yg d buat sendiri, ni lg nyicil buatny seblm mpasi