bedak tabur bayi

Bunda, boleh sharing gak? Boleh gak ya bayi di kasih bedak tabur. Soalnya sama mertuaku di kasih bedak tabur, di wajah dan area selangkangan bayi. *BabyBoy. Trimakasih ya bun.

14 Các câu trả lời

Lbh baik GX d kasih

Kaya mama ku begitu Bun . Ponakan aku dari lahir di pakein bedak sampe seluruh tubuh .. Alhamdulillah sih skrg sehat bgt gada apa" .. Tapi aku khawatir pas nanti anak ku lahir mau di pakein bedak juga 😫

Aku si no

Bedak tabur bisa mengganggu pernafasan, bisa menyumbat pori-pori kulit, dan menyumbat/menimbulkan infeksi saluran kencing.