Bedak tabur bayi

Area bayi mna sja sih bun yg perlu d kasih bedak..? Worry tkut slah

34 Các câu trả lời

mulai 3 bulan, aq pake bedak compact pigeon d wajah kl pas keluar ja (biar g keliatan buluk). pas mulai 1 tahun, aq kadang pake bedak di leher, dada, punggung (tp sedikit dan jarang banget) kl pas pengen cium aroma dedek pake bedak.

klo mau bedak compact aja buat muka karna ga akan ada yg kehirup. atau dipakeinnya pke jari aja di tepuk sdkit klo emg mau pake. klo saya sih engga kayanya. nnti klo uda masuk 6 bulan, baru sya pakein bedak tapi cuma buat leher aja

bedak biasanya di badan bun, lipatan kulit. belakang lutut, dalam siku, leher, ketiak, sama dada dan perut kalau ada lipatannya. kalau baby sering keringetan, bisa sama punggung2nya juga. soalnya bantu nyerap keringet 😁😁

anak saya g pernah pake bedak, dulu pernah cuma sebentar buat di lipetan² ternyata bikin nafasnya grok² sama DSA nya g boleh pake lg. akhirnya sampe skrg g pernah pake bedak, kalo lipetannya merah saya kasih minyak kelapa

saya pake bedak cuma utk lipetan karena sering merah2. muka ga pernah. itupun pakein bedaknya jangan ketebelan ambilnya dan jgn ditepuk2. tp di olesin pelan2 biar ga kehirup

anakku gapake bedak tabur bun, dari awal brojol sampe skrg udah mau 1 th padahal punya tp aku lebih sayang kesehatannya drpd bedaknya kebuang

pake liquid powder aja mom. lebih aman hehehe tanpa ada serbuk2 bedak berterbangan... jd bisa dipake di area yg diinginkan dehhh

ga ada yg ku ksih bedak tabur , ga d sarankan tkt ke hirup anak ke paru bahaya kalo d bawah tkut masuk k lubang vahina jika perempuan

4y trước

emang wanginya bedak bayi tuh semerbak, bund. saya juga selalu pake sebelum hamil. tapi kalau buat anak sih, saya gak mau kasih 😁

Kalo sy ke baby bagian lipatan tangan dan kaki serta leher. Tapi mesti di lap kering dulu yah.. Wajah pake cream baby

asal jangan ke wajah aja bun, yg penting kalo mau di pakein bedak badan bayi harus dlm kondisi kering ya jangan basah