Shampo dan sabun mandi

Bunda boleh sharing dong, bunda disini sejak awal kehamilan tetap pakai shampo dan sabun yang biasa dipakai sebelum hamil atau lngsung ganti? Saya belum sempat konsul ke dokter soal ini, dan tibatiba sore ini kepikiran . Karna saya tetap menggunakan sabun mandi lafeboy cair dan shampo clear . Kalau sabun cuci muka dan skincare saya sudah berhenti dari sejak tau hamil. Kehamilan saat ini 11week #seriusnanya #bantusharing

25 Các câu trả lời

saya tetap pakai sabun & shampoo sebelum hamil sabun cair dettol/Zen & shampoo natur gingseng

4y trước

sama2

biasa aja ga ada yg ganti soalnya skincare ga ada yg aneh-aneh insyaallah aman dan halal wkwk

4y trước

baik trimakasih sharing nya bunda

kalau saya tetep sih bun, yg ganti cuma pasta gigi + skincare dr mama's choice

4y trước

ohh baik bun trimakasih ya bun sudah responn

sabun sampo tetep sama. hamil gak seribet itu kok bun. insyaAllah gapapa

4y trước

Baik bun, trimakasih sharing nya bunda

saya masih pake sabun dan shampoo biasa dipakai sblumny bun..☺

4y trước

Baik bun, trimakasih bun sharingnya

Kalo saya ganti Bun. Pakai yang bahan natural.

Aku mah tetep pakai yg biasa ada dirumah bun

4y trước

sama-sama bunnaa

pake sabun bayi saya bu,karna mual nyiumnya

4y trước

sama-sama buuu🤗

ttp pake yg biasa bundaa

4y trước

baik bun trimakasih ya bun sudah responn

saya tetep sama

4y trước

Trimakasih ya bunda sharing nya