Shampo dan sabun mandi

Bunda boleh sharing dong, bunda disini sejak awal kehamilan tetap pakai shampo dan sabun yang biasa dipakai sebelum hamil atau lngsung ganti? Saya belum sempat konsul ke dokter soal ini, dan tibatiba sore ini kepikiran . Karna saya tetap menggunakan sabun mandi lafeboy cair dan shampo clear . Kalau sabun cuci muka dan skincare saya sudah berhenti dari sejak tau hamil. Kehamilan saat ini 11week #seriusnanya #bantusharing

25 Các câu trả lời

hallo bunda.. kalo saya personal langsung mengganti semua sabun dan shampo yg sebelum nya saya pakai bund.. saya langsung ganti pakai shampo dan conditioner nya mama's choice yg lebih aman, dan untuk sabun bisa menggunakan cethapil yg untuk badan.. semoga membantu

4y trước

Baik trimakasih bun

Tetep bun Cuma pas ngidam aja ( mual cium aroma nya ) Pakai product bayi yg gg wangi Setelah balik normal. Pakai lagi yg biasa Sabun lifeboy, shampoo dove, odol pepsodent, cuci muka ponds, lotion vaseline, makeup wardah ( pakai klo pas kontrol aja. Sebelum pandemi )

4y trước

Ohh baik bun, trimakasih sharing nya bunda

shampo tetep pake shampo rudy. sabun ganti pake sabun cair the bath box krn sejak hamil kulit badan jd jerawatan. lumayan mredakan jerawat bisa buat alergi gatal2 dan eksim jg. sabun cuci muka jg skalian pake itu. skincare tetep pake face oil bakuchiol bloomka.

4y trước

trimakasih sharing nya bunda

saya masih pake bun kalo sabun sama shampo tp skincare stop dulu meskipun ada yang aman buat bumil tp masih aja parnoan ,kalo bunda blm sempat konsul kedokter dan pengen tau coba cek2 youtube aja dulu😊

4y trước

Oh brarti bunda sabun dan sampo nya tetap sama ya bun? boleh tau bun pakai merk apa? Iya bun kalo skincare saya udah sering searching tapi memang saya pengen berhenti skincare aja . trimakasih ya bun responnya

ganti bun. krn sy ga tahan bau nya. cari yg bau nya bs sy toleransi, sabun mandi pun jg. slm hamil sgala sabun²an dan sampo sy ganti krna mabok.

aku masih bun, skincare cuma pake facial wash nya doang cream ny stop dlu walau aman utk bumil hormon lg gk nentu ttp jerawatan

4y trước

trimakasih sharing nya bundaa

saya langsung ganti bun, odol pakai sunlight cream. sbun cair ganti by clean. samponya yg bagus soklin bun adem

4y trước

hahahahaa.. suka aja bun nglawak.. biar otak refresh

Saya gak ganti bun tetep sama,meski tiap mandi nyium bau sabun/shampo yg wanginya nyengat gitu pusing mual

tetep sama ja q Bun kalau sabun shampo pake Lifeboy sama Pantene,kalau skincare q mang stop dulu nyari yg aman

4y trước

hehe ada temennya saya berarti .. makasih ya bun udah responn

saya ganti sabun dan shampoo bayi bund. soalnya kalau sabun/shampoo yang biasanya baunya bikin mual

4y trước

ohh baik bun trimakasih sharing nya bun