Mpasi Dini

Bunda boleh sharing?🙏🏻 Ank sy usia 6 bulan masih kurang 10 hari lagi Tapi dia skrg setiap org tua nya makan menunjukan ketertarikan thdap makanan Apa sudah bisa di beri makan jika usia ank belum genap 6 bulan?

1 Trả lời

duh 10 hari mah bentar lagi bun tunggu aja, kalo engga itung 180hari setelah lahir itu udah boleh mpasi. anak saya juga dari 5 bulan udah sering ngerecokin makan ortunya tapi tetep pengen genap 6 bulan baru mpasi