Miom dan pcos

Bunda boleh share pengalaman bunda sukses hamil walaupun ada pcos dan kista.sya ada kista bagian kiri 4 c.dan bagian kiri pcos KTA dr.#ingintahu #bantusharing #pleasehelp #seriusnanya

2 Các câu trả lời

aku punya kista (belum di operasi).. dan sekarang lagi hamil 7 bulan,bun.. aku juga sekarang hamilnya ngebo & belum pernah flek,bun dulu itu suamiku minum asamfolat & vitamin e biar spermanya bagus.. aku juga minum vitamin e, asam folat dan susu hamil.. Alhamdullilah sih kita promilnya ga lama.. ga nyampe sebulan udah berhasil positif garis 2,bun selagi masih punya rahim, wanita bisa hamil kok.. semangat bun🥰

saya program bunda.3 kali pertemuan dgn dr langsung positif.drx kasi obt.