CLODI atau DIAPERS

Bunda. Boleh kasih rekomen ngga si Enakan mana CLODI sama DiAPERS ? Terus kalo mau pake CLODI. Harusnya beli apa aja ? Terus untuk DIAPERS pake merk apa bun yang ramah dikantong tapi nyaman buat baby. Terima kasih yang sudah berpartisipasi. ?

16 Các câu trả lời

Mending diapers bun, kalo siang pake clodi. Kalo aku sih pake popok kain. Lebih mudah gonta gantinya..

4y trước

Oke bundaaa. Terima kasih atas sarannya yahhh

Clodi d anak ku malah bocor bund.. Mending pakai diapers sih

Diapers yg lembut dan ramah di kantong menurutku sweety.

4y trước

Kemalahan kalo pampers, aku pake mamy poko anakku cocok dan gak bikin ruam. Tapi kalo siang ku ganti popok kain, biar ada angin angin..

aku diapers malem terus clodi siang hehe

Malam diapers,siang clodi

Diapers