mitos atau pakta

Bunda,boleh ga sih usia kandungan 5 bln udh beli peralatan bayi, tanganku gatal tiap kali liat peralatan bayi di online apa lagi klu ada promo?. Tapi suami melarang trus katanya pamali. Apa lagi kemaren suami meluk sambil nangis pas tau aku belanja peralatan bayi, dia bilang takut klu ibu dan bayi kita kenapa napa, aku jadi worry ga enak sendiri bunda?

56 Các câu trả lời

Gpp si bun nyicil malah bkin ringan kata aku . apalgi klo budget uda ada mending nyicil dr skrng . klo uda kekumpul kan tenang bun . beli sdikit2 tiap bulan separo buat blanja separo d tabung buat lahiran gtu aja saya jga bun jd prlengkapan kebeli lahiran biaya kekumpul