susu beruang

Bunda...boleh ga sih ibu hamil minum susu bear brand??

susu beruang
121 Các câu trả lời

Saya minum ini pas hamil karna ga cocok minum susu bumil, saya tanya ke spog, gapapa

Boleh bun, tp jgn terlalu sering karena mengandung antibiotik. Seperlunya aja jgn rutin

5y trước

Perlu diluruskan bun, bukan antibiotik tp probiotik https://www.honestdocs.id/apa-manfaat-mengkonsumsi-susu-bear-brand-saat-diare

boleh bunda, saya baru kemaren sakit minum susu bearbrand alhamdulilah m sembuh

Saya pas puasa kmren mnum ini trus Bun, pas sahur. Alhmdllh kuat puasa shrian

Boleh Bun... Saya masi suka minum Sama bidan juga dbolehin Jadi aman² aja

kalo kata mbah google sih boleh he ,aku kalo lg flu suka minum itu

setau aku sih yg boleh itu susu uht sama full cream deh selain susu hamil

5y trước

Justru bear brand ini udh jauh lbh baik proses UHT nya dr susu UHT biasa, mkny lbh mahal.

Entah boleh ap gak.. Wktu hamil saya doyan bgt minum tu susu😁

Boleh bun, malah dokter saya menganjurkan untuk minum susu ini.

Aku juga pernah minum itu bun Alhamdulillah gpp Bismillahh aja