kehamilan 6week 3day

Bunda boleh berbagi pengalamannya..sya hamil anak kedua UK 6week 3day tp hmil ini beda bnget sma hmil prtma sya bunda,yg prtma sy hmilnya ngebo apa aja msuk gx ada mabok sma skli..tp hmil kedua ini kbalikannya bun makan apa2 mual(all day sickness)bahkan prahnya susu hmil jg gx mau bun.jd mgkn bunda2 disni ada yg prnh nglami bgt boleh minta solusinya biar gx mual pling gx bsa minum susu hmil gt bun,kasian kpikiran jg ma jnin tkut npa2 gt bun..mksih bunda2

1 Trả lời

Sama bun, aku hamil kedua juga beda banget,. Lbih letih aja yg k-2, gk kuat mabok ya,.. Gk ada obat nya kata dokter, palingan untuk mengurangi aja,.. Dan bnyak2 istirahat aja,... Makan nya dikit2 aja,. Kalo udah msuk TM ke-2,. Hilang sndiri kok