Tentang pacu atau induksi

Bunda" bisa share pengalamannya gak tentang melahirkan dibantu pacu atau induksi.. Apakah lebih sakit dri lahiran natural..? Dan sebelum dipacu apa yg harus dilakuin ya supaya proses lahirannya lancar..

3 Các câu trả lời

Semua temenku yg di induksi aku tanya memang sakit bgt bund katanyaaa Semua nyaranin sc drpd induksi 🙈🥲

1y trước

Iya sih bun qu baca" emng sakitnya gak ada jedanya.. Cuma menurut ku coba induksi dlu supaya bisa normal.. Trus klo sekiranya ditengah jalan diharuskan sc ya mau gak mau.. Yg pnting kn semuanya sehat.. Dan dokter pasti yg lebih tau.. Dan akan memberikan yg terbaik untuk ibu dan calon anaknya,, 😊