induksi

Kira" hal apa aja yg menyebabkan kita untuk di induksi/pacu ? Kenapa bidan nyaranin di pacu ? Padahal belum ada bukaan? Dan baru saja flek tadi. Sedang bayi ku pas usg sehat" aja. Ini juga masih 39w blm lewat hpl.. Perut juga masih anteng" aja blm ada kontraksi. Mending nunggu bukaan sendiri dulu apa dipacu ya bund?

3 Các câu trả lời

bisa jd bbj besar, pengapuran plasenta, ketuban tinggal dikit/keruh pembukaan g nambah. setau q kok bidan g boleh prosedur induksi ya yg bs spog. soalny kmaren temen lahiran sodaranya bidan q tanya knapa g induksi katanya bidan ga boleh melakukan induksi yg bs spog

saya di induksi bun dulu, karena pecah ketuban dulu dari jam 10 malam smpai 12 siang pembukaan masih tetap 1. langsung induksi 2 kali bun lewat jalan lahir dan infus. Jam 9 malam Alhamdulillah launching.

sama Bun saya 37 week udh di suruh pacu aja blm ada pembukaan katanya ada lilitan tali pusar dan detak jantung Dede bayi di angka standard