Induksi/pacu

Bundaa saringnya dong, ada yang pernah lahiran dengan cara diinduksi /pacu gak ya? Itu gimana ya? Soalnya aku kok dijadwalin utk diinduksi lahirannya

9 Các câu trả lời

aku HPL 21april . tapi kemarin udah lahiran tgl 11 di induksi karna ketuban udah ngalir terus, pas di cek pembukaan udah 2 cuma gak ada mules sama sekali udah di tunggu beberapa jam masih gak ada mules sama sekali. jadi mau gak mau harus induksi

1y trước

berapa lama prosesnya bun? induksinya lewat apa?

Saya hpht 26 April lahiran tgl 5 april lewat induksi krn KPD. Jam 4 subuh minum obat induksi, jam 7 pagi baru bukaan 2 dan jam 8 lewat udah bukaan lengkap. Obatnya beda org beda efeknya bun, ada yang cepat ada yang lama juga

1y trước

Iye bun, obat minum

aku hpl 22 april, tapi lahiran tgl 11 april. ketuban sudah rembes dan sudah pembukaan 1 jadi langsung induksi, dengan obat yg dimasukkan ke vagina, induksi sekitar jam 1 siang, baby lahir jam 11 malam.

1y trước

pas dikasih obatnya ga sakit bun

saya seminggu lalu lahiran bun, induksi dari infus jadi induksi itu prosesnya lebih cpt klo aku, tp sakitnya lebih dari kontraksi alami bun

1y trước

iya bun.. smpe rasanya masih kebayang proses lahiran kmrn, eh pas udh lahir masih suka nangis krna kewalahan, ternyata ky gni jd ibu, harus kuat🥺🥺

Sy jg nih, mingdep klo blm mules dsuruh induksi…. Mngingat anak prtama induksi… anak k2 pngen nya mules alami.

aku kemaren ini induksi lewat infusan, aku ga ada mules tpi udh pembukaan tiga, d induksi jam setengah 7 lahir jam 10 kurang

1y trước

Alhamdulillah.. lumayan cepet juga ya bun

aku induksi lewat infus bun rasanya masyallah nikmati aja bun suami wajib bgt support , semngat bunda

1y trước

siap bunda, bismillah ya bun

udah lewat hpl apa gmn bun diinduksi? induksi ada yg lewat obat. ada jg yg lewat infusan bun

1y trước

aamiin.. makasi bun doanya

aku induksi lewat bawah bun di masukin obat

1y trước

kalo aku 12 jam bum dr pembukaan 1 sampai bayi lair