perlengkapan bayi

Bunda, bisa recommended e toko olshop di Shopee atau lazada .. Bingung mau ke baby shop ap online..

18 Các câu trả lời

Bunda cari aja dipencarian shopee misal: perlengkapan bayi, perlengkapan baby new born, dll. Nanti keluar semua toko yg direkomendasikan. Dari yg harga murah-mahal ada di shopee bun. Tinggal pilih sesuai budget bunda. Bunda list dulu apa yg dibutuhkan untuk baby new born. Baru deh eksekusi sesuai list bunda.

Ku kasih nama toko²nya bun, by SHOPEE : - poenyakanaya - hennichen - cherybabykidshop - lanugobaby - gabbabyshop - ehyyshopee - babynkiddo - tokobymom - babys.stuff - indoultimate - junior.apparel Banyak sebenernya 😁

Shopee bun,lebih murah online di bandingkan ke toko langsung... Ada banyak sih bun yg recomended tergantung bunda pengen beli nya yg sekelas libby/velvet,yg sedeng kaya shankusen/tara,atau yg bener" cuma mengandalkan murah nya..

Iya bun, nama tokonya apa ya yg di online

5y trước

Online shopee : alamandababystore Tomsbaby Little.dino Shankusen baby official Babypotato.btm Msh banyak bund tapi saya lupa lg nama tokonya-_-

Ternyata di online lebih murah ,

Poenyakanaya Sail.kidsshop Indoultime

5y trước

Iya bunda q juga , selisihnya banyak , mending d shopee lebih irit wkwk

Terima kasih bunda2..

Lanugobaby

Indoultimate shopee

Online bun murah