tentang asi

bunda, bisa ngga sih asi yang udah sangat berkurang bisa dibilang seret banget pumping maksimal cuma dapet 60 ml itu bisa deres lagi? malam ini aku pumping cuma dapet sedikit banget bun ngga sampe 10 ml. sedih banget. bayiku 2 bulan 3 hari dan bb cuma 5 kg pas. sebulan pertama asi mix sufor. sebulan terakhir ini banyakan sufornya daripada asi. sedih banget saya bun 😭

9 Các câu trả lời

minum asi booster udh coba bun?

9mo trước

asi booster mah bukan untuk meningkatkan produksi asi bun. tapi lebih ke kualitas asinya. cocok untuk busui yang jarang makan bergizi