Hasil usg 4D bibir

Bunda, bisa minta pendapat barangkali ada yg tau. Kemarin usg 4D, setelah hasilnya dikirim dibagian bibir foto pertama agak keliatan gimana gitu jd kepikiran. Tapi dokternya bilang normal dan bagus. Menurut bunda2 gimana yaa? Hasil 4Dnya kurang jelas karena bagian muka sebagian tertutup tali pusar

Hasil usg 4D bibir
34 Các câu trả lời

sepenglihatanku normal bun. kan emang gitu hasil usg, didalam air ketuban. jadi yaa hasilnya meliuk2. apalagi ini 4D katanya, kelihatan jelas banget

bund ini usg 4d nya kalau boleh tau kmren biaya nya berapa yaa?? terus ini bunda usg 4d nya di usia kehamilan berapa minggu bund?

punyakku yg jelas aj juga ikutan parno ko Bun. positif thingking ajla

kalo dokternya bilang normal InsyaaAllah normal semua bund bunda positif tingking aja jangan mikir yg aneh2 😊

ini USG usia kehamilan brp minggu bun? aku tiap USG 4D , dede nya ngumpet mulu, ga mau liatin wajahnya, huhu

saya lihat sih kayaknya normal.. kayaknya itu cekungan di atas bibir ini usia kehamilannya brp minggu bun?

kayanya ga gmna2.. normal itu mah Bun.. biasa kl 4D emng bgtu gmbrnya..jgn dibawa stress Bun. positif aja.

normal aja ko bunda saya liat nya, sehat sehat ya 🥰

sama bund, pdhal dokter udah bilang normal semua tp akunya yang parno sendiri..

mungkin pas di cekrek aja nya itu begitu bund, pas usg berjalan kan bisa kelihatan bund