Hasil usg 4D bibir

Bunda, bisa minta pendapat barangkali ada yg tau. Kemarin usg 4D, setelah hasilnya dikirim dibagian bibir foto pertama agak keliatan gimana gitu jd kepikiran. Tapi dokternya bilang normal dan bagus. Menurut bunda2 gimana yaa? Hasil 4Dnya kurang jelas karena bagian muka sebagian tertutup tali pusar

Hasil usg 4D bibir
34 Các câu trả lời

ya ini kan hanya citra visual penggambaran, dugambarkan secara garis besar aja mba. kl ada kelainan dg bibirnya misal, dr awal sejak usg 2D pasti ketauan, krn dokternya pasti kasitau. lha wong otak bayi aja udh keliatan kok dr citra usg 2D

2y trước

usia kandungan berapa usg nya itu,bun

Wajar sih kalo kelihatan kayak meliuk liuk gitu bun, didalem perut kan dedeknya kedencetdencet Selagi dokter bilang normal ya Alhamdulillah semoga normal terus sampe lahiran

Sama bund ini anakku yg pertama juga gt kalau kata dokter normal insyaallah normal aku alhamdulillah berfikirnya yg positif bund. Kalau ada apa2 dr awal 2D aja udh bisa keliatan bund amit2 yaaa insyaallah sehat bund lengkap jgn khawatir lagi ya🥰

selagi dokter bilang normal2 aja insyaallah dedegnya baik2 aja bund hsil USG emang gg bisa se sempurna kalo liat langsung.. kalo ada yg gimana gitu .. yaa kemungkinan ketutup lemak di dlm perut bund 😊

gemoy ko Bun itu bkn brrti bibir nya ada masalah 😍Gpp wajar kan itu cuma penggambaran aj ga sepenuhnya harus jelas, itu kan alat diluar perut bkn di dalam perut jdi wajar klo gambar nya kurang jelas.

klo kata dokter saya mliyut2 gt karna air ketuban bun. anak saya yg pertama kyk gt hasil usg 4d nya sempet khawatir jg tp kata dokter normal alhamdulillah pas lahir normal

jgn bnyak pikiran bun...wlwpun 4D kn gk bisa jelas bnget..krna kn ada jaringan" lain d dlm nya yg nutupin juga...klo kt dokter normal bagus y udh brrti bagus😊

ini normal bun alhamdulillaaah, krena bayi kan dilingkupi ketuban yah, jadi kadang terlihat ada liuk atau lekuk.

Menurut saya sih tampaknya normal. Dokter juga bilang normal dan beliau yang lebih paham soal membaca hasil USG. Semoga sehat dan lancar semua yah, Bun

iya bun kaya nya hasil usg gitu.aku juga kadang takut. tp kita berfikir positif aja bun. inshaallah si adek sehat tak kurang 1 apapun 🥰😇aamiin