Hasil foto usg 4d

Halo bunda bunda sekalian, aku udah usg 4d 2 kali hasilnya kok dibagian bibir agak aneh, pas usg 4d kedua kali aku sampe nanya ke dokternya bibirnya normal ga, dokter bilang normal, aku periksa di halobumil_id tapi bener bener parno sendiri, mohon share pengalamannya bunda bunda ya terimakasih #ingintahu #jangandibully #firstbaby #sayaibubarubelajar

Hasil foto usg 4d
2 Các câu trả lời

normal kok bu, kadang mmg pengaruh kualitas mesin usg nya jg bu, tp selama dokter blg normal aman bu

berpikir positif aja yaa Bunda, dokter juga udah bilang normal :) semangatt