minum sirip abc saat hamil

Bunda.. Bisa kah ibu hamil minum minuman sirup ABC yg rasa nanas... Bahaya gk sih???

31 Các câu trả lời

Coba bunda baca dikertas yang nempel di botolnya, seingat saya disana ada tulisan dilarang bumil minum itu.

di tempelannya situ ada tulisan *tidak disarankan untuk anak di bawah 5 tahun, ibu hamil dan menyusui

Mending jus.. Lebih sehat.. Tapi bukan jus nanas juga.. Banyak buah yg bikin seger

Ibu hamil tdk disarankan minum sirup abc yah, coba dliat lgi d label depan nya

Kurang bagus, klo gak salah ada bacaan nya di larang untuk ibu hamil

Minum klo pngen bngt bund jgn berlebihan dan jgn trllu sering

Jangan bun.. Lebih baik hindari sirup merek apapun selama hamil

4y trước

Soalnya ga semua merek sirup boleh di konsumsi bumil... Klo yg manis" itu buat naikin BBJ bukan HB... Buat naikin BBJ mending eskrim atau telur rebus yg bner" mateng

Perasaan Dibotol ea tertulis tdk dianjurkan utk ibu hamil

Banyak pemanisnya Bun sama pengawet tidak dianjurkan

Klo kata dokter ku jangan. Apalagi klo buka puasa