ketuban rembes

bunda,bisa bagi info nya ngga beli kertas lakmus dimana ya?soalnya tanya ke beberapa apotik ngga ada yang jual

4 Các câu trả lời

Diapotik lengkap daerah bunda coba bund kalau belum nemu juga dipantau aja. kalau memang itu ketuban yg rembes pasti celana selalu basah bund. karena kalau ketuban rembes berarti ada lubang dan itu yg bikin keluar terus. tapi kalau basahnya cuma dikit2 aja bisa jadi itu cairan keputihan bund

2y trước

terimakasih bundaa

aku ketuban baru pecah pas pembukaan ke 8 bu, menurutku dari pipis2 kecil yang gak ketahan udah nandain itu ketuban

beli online itu paling mudah bun, mgkanya perlu sedia jauh2 hari..😁

2y trước

hahahaiya yah seharus nya beli sebelum mendekati hpl

di shopee bund...