Bintik putih dan menonjol pada pipi bayi

Bunda,bintik putih pada pipi bayi itu apa ya? Bukan milia kan klo milia itu dibawah permukaan kulit ..klo ini diatas kulit Kira" bunda ada yg tau itu apa? Dan gimana buat ngilanginnya?

Bintik putih dan menonjol pada pipi bayi
9 Các câu trả lời

anakku pernah seperti ini pake product buds yg rescure lotion dan save our skin alhamdulilah ampuh

Coba pake lactacyd bun Anak saya juga gitu 2 hari uda hilang

3y trước

Baik bun,akan dicoba nanti terimakasih banyak bunda atas saran membantunya🤗❤️

ga tau Bun ke dokter spesialis anak langsung

terimakasih

bunda-bunda

sharing

tolong

bantu

baik