Lahiran diusia kehamilan berapa?

Bunda.. biasanya kelahiran biasa di minggu keberapa sih? Adakah yg di minggu ke 36 suka mules tiba2 kayak mau BAB tp gak jadi terus ilang?

1 Trả lời

Msg2 bunda bda y bund...aq ank pertama 41minggu itu pun dg induksi obt krn ga da kntrksi sm skli... Stauku klo kotrksi skit a ky mau mens gt bund tp lbh skit brlipat2...dn mkin lma mkin skit... Aq kdg konpal cm rsa a jg pling skit knceng gt bund... Kdg smpe pinggang blkg n miss v nyeri