gerak

Bunda biasanya kalo hamil pertama janin mulai gerak usia berapa ya?

63 Các câu trả lời

Mulai ditiupkan roh manusia kedlm rahim itu 4 bln bunda....mau itu anak per1,2dst.

Saya 17 week sdah kerasa kedutan bun, gerak aktif nya kerasa pas sudah 22 w

16w udh gerak" klo di usg , tp klo dr luar cm bru ngrasain kdutan" kcil

Aq dari UK 14 week udah tersa tendangan lembut dan cegukan si my baby bun

5y trước

Serius bun tp wktu itu trsanya wktu baring mw tdur malm bun.. bnran kersa smpe ga prcya aq dan tngan suami aq sruh pgn dy ga ngrasa.. mngkin yg d ksh tau rsa prtmanya adalh mommy nya x ya pkir q wktu itu bun

16 week juga udah tapi kalo lebih berasa banget mah 20 week bun

18 w bru kedutan 20 w udah mulai aktif dan kerasa gerakannya

Saya 17 w masih kerasa kedutan UK 20 baru aktif nendang2nya

Kalau saya mulaii merasakan kedutan pas usia 19minggu lebih

q 3.5 bulan udah kerasa bun.. 4bln jalan 5 lbh aktif lg

Jalan 4 bilan udh mulai gerak2 halus bund klo saya