usia kandungan berapa janin mulai gerak

bun usia kandungan berapa ya janin mulai gerak??

35 Các câu trả lời

biasanya nyut2 bund antara 4 sampai 5 bln pas dah bulan 6 7 makin lama makin kenceng nendangnya bulan 8 9 bisa kita liat dia gerak2 di perut kdg kalo kenceng sampai sakit tp seneng wkwkw

17 minggu bun tapi,baru kerasa ada yg ngetuk dari dalam tuk tuk... nah pas dari 22 minggu an baru deh jendol sana sini kerasa ada yg nendang pake kaki kalau gak siku

pada trimester 1 bayi sudah bergerak bunda..namun blm bisa dirakan oleh ibu..biasanya usia kehamilan 4/5 bulan baru ibu bisa merasakan pergerakannya..

klo saya ngerasain nya pas kehamilan 4 bulan bun, dan skrng udh memasuki usia 5 bulan makin sering ngerasain gerakan si beby..😊

biasanya 4bln udh ada gerakan2 kecil bun. selebihnya gimana si bayi ada yg gerakan nya heboh ada juga yg tetap selow 😆😆

4 smpai 5 bln biasax ud grak bun aq skrg ud 17 week msh grakan hlus aj bun.

saya si 5bulan bun uda kerasa nendang" gitu😊

kedutannya 4bln bun, tp terasa jls tendanganny umur 5bln

17w kedutan halus. 20w ke atas baru gerak kencang