demam nunggu 3x24 jam

bunda biasanya kalo anaknya demam nunggu 3x24 jam sambil dikasih pct dirumah, atau langsung bawa ke dokter. kalo demam paling tinggi angka 38, pas udah kasih pct turun ke 37an. sharing aja

2 Các câu trả lời

Dl kt dokter sampe 5x 24 jam nunggu dibawa ke dokter Sy kasih pct sm bakar daun sirih tp ga sampe hangus diolesin minyak kutus2 atau minyak telon taruh di tulang belikat( punggung dan dada) paling masing2 2-3 lembar. Boleh search daun sirih menurunkan demam secara alami.

kalau anak saya demam lebih dari 2 hari nggak ada perubahan saya bawa ke dokter atau IGD.