Gerakan janin

Bunda biasanya hamil anak kedua berapa minggu ya bisa ngerasain kedutan dan gerakan janin? Perutku agak tebal lemaknya apa bisa mempengaruhi? #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

Bund.. salam kenal dari ibu anak 1.. Ini saya pakai akun suami. Saya pernah baca postingan bunda tentang kandung kemih turun atau benjolan di bawah lobang pipis (maaf). Saya sedang merasakan sekarang , ada benjolan agak keras didalam vagina bagian atas (tepatnya dibawah lobang pipis setelah melahirkan. Apa sama dengan yang pernah bunda alami dulu?.