haid

Bunda biasa nyeri haid berapa hari? Aku pasca kuret 5maret baru haid lagi skrg, nyeri nya dari awal haid skrg udh hari ke 4 masih nyeri, kalo pas awal mau haid ga ada tanda nyeri kram cuman nyeri PD aja, masih normal kah nyeri kram udh 4hari gini? Aneh aja gitu dulu aku tiap haid ga pernah sakit sampe 4hari gini dan ga biasa nya haid sampe 4hari masih aja banyak biasa nya 3hari udh bersih, ga masalahin darah yg keluar cmn takut kram nya sampe 4hari gtu atau ada yg sama??

4 Các câu trả lời

Samaa bunda, saya jg gitu 4 bulan lalu kuret. Sebulan setelah kuret perut rasanya nyeri bgt sampe ga bisa jalan padahal sebelum kuret saya ga pernah nyeri haid dan itu berlangsung sampe 3 bulan dan selama haid nyeri terus. Akhirnya sama dokter dikasih obat pereda nyeri. Tp masih kerasa nyerinya, akhirnya saya coba minum air kelapa nyerinya mendingan, trus saya coba minum jamu kunir alhamdulillah ga kerasa nyeri lg bunda :)

4y trước

Ohhh itu tuh sakit pas haid sampe susah jalan tuh? Hihi kirain aku sakit pas sesudah kuret, parah bgt ya sampe gitu, hehe tp mungkin memang efek dari setelah kuret kali ya bun, iya Bun alhamdulilah aku udh beres haid nya

Up