KONTRAKSI

Bunda biar cpt kontraksi gmn dong.. 38w masih anteng2 aja ni ddek bayinyaaa.. g ada kontrakasi palsu2 jga ? pengen cpt lahiran

1 Trả lời

Sabar bun, aku juga blm ada tanda² nih... 38w5d 😌. Bahkan blm masuk panggul... Pingen cpt nimang... temen 29w udh lahiran normal 😭.

7mo trước

biar cpt srg berhubungan bun. krn sperma itu memicu kontraksi. aq dulu gtu anak prtama. abis berhubungan lngsng kontraksi. skrg hamil anak ke 2 br 33 minggu. msh nunggu 5mg lagi