clody

Bunda..bgi pengalaman ank ny yg pake clody...ank q pake clody koq malah ruam y

7 Các câu trả lời

Bisa baca ini bu. SEMUA mau pospak clodi popok kain bisa ruam jika: penanganan kurang baik, kondisi kulit anak sensitif dll. Jadi jangan dikira clodi anti ruam huhuuu https://community.theasianparent.com/q/krim_ruam_popok_atau_diaper_rash_cream_yang_fungsi_utamanyw_adalah_membatasi_ata/1722473?d=android&ct=q&share=true

Ruam terjadi bs krn byk hal, bs krn alergi sm produk tertentu bs krn lembab. Kalo pake clodi jd ruam berarti krn lembab dan kena bakteri bun.

Anak ku juga pke clodi bun. Jd klo ruam t bisa coba d stripping bun clodi ny. Oia pas pmakaian prtma udah sesuai ptunjuk kah bun

5y trước

Aq sekalincuci aj sebelum dipake

Kalau pakai clodi harus rajin/telaten mencuci, sekali dah kena pipis/ee harus segera diganti dan di cuci.

Kan clody itu lembab kalo pipis atau ee ,, mungkin kelamaan pemakaiannya bun jdi menimbulkan ruam

Anakku pernah pakek clodi, harus rajin bun 1x pipis langsung ganti. Jangan tunggu bocor

Gak cocok