Berhias

Bunda. 'Berhias utk suami' versi bunda gimana sih? Mohon di-share ya bun buat referensi. ?

1 Trả lời

Kalau maksudnya merias wajah saya biasanya pakai skin care rutin untuk merawat wajah dan menghindari jerawat. Kalau wajah sudah bagus saya biasanya pakai liquid foundation, loose powder, eyeliner, lipstick. Saya ngga membentuk alis menggunakan pensil alis karena suami ngga suka. Terus saya biasanya pakai jedai terus dilepas selesai dandan 😁