Hamil Trimester pertama first mom

Apakah hamil di trimester pertama ngebuat segala nafsu menurun? Nafsu makan menurun, nafsu untuk berdandan berhias menurun, nafsu berhubungan menurun? Karna badan yang berasa lemas capek setiap hari walaupun hanya dirumah saja #ingintahu #pleasehelp #firstmom

1 Trả lời

beda beda sih bund tiap kehamilan, dulu hamil anak pertama bisa dibilag saya hamil kebo, ini hamil ana kedua mood swing banget, ga moog ngapa2in termasuk berhubungan sm.suami, padahal sebelum hamil pengen tiap hari hehe, mual muntah seharian, lemes juga, bikin g mood ngerjain kerjaan rumah