Bertanya.

Bunda" Berbagi pengalaman dong, di sini ada ga yg pas mau melahirkan tanda" Nya tanpa ngeluarin flek darah, Tb" Mules" Aja ?

2 Các câu trả lời

kalo mules nya belum beraturan terus belum keluar flek bisa jadi konpal / kontraksi palsu bun... tapi kalo mules udah beraturan misal 1 menit mules 5 menit engga terus begitu selama 1jam langsung ke bidan aja bun walo ga ada flek bisa jadi udah ada pembukaan

2y trước

Alhamdulillah selamat bunda

baca buku KIA bun. ga wajib ada seua tanda kok. jika ada salah satu tanda melahirkan, langsung ke tempat lahirannya aja.