bab bayi

Bunda berapa hari sekali sih bab bayi? Anak ku 1 harian kemarin belum bab, full asi bun normal atau tidak?

7 Các câu trả lời

anakku full asi dlu bab bisa 1minggu sekali wkwk.. dn itu normal kok bun, yg penting pas bab gk ada darah, lendir, dll..coba cari info di youtube ttg bab anak banyak penjelasannya kok

3y trước

tapi pipisnya Joss Bun, Kata orang lagi beser'"nya si bayi

Kalo full asi normal bund kalo jarang BAB karna kan asi gampang dicerna jadi lebih ke pipis, batasnya 14hr kalo lebih dari itu gak BAB langsung bawa priksa

4y trước

Thanks ya bunnn

aku jg bun anak q belum BAB dari kemarinn apakah itu normal

Up