Shering dong

Bunda berani ajak jalan2 pas babynya umur berapa?

9 Các câu trả lời

kalau Saya, usia 1 bulan sudah perkenalan ajak makan di luar, Bun 😊 asal tempatnya tidak terlalu ramai. si dedek pakai kostum lengkap (baju panjang, topi, sepatu). siap bawa selimut juga.. jaga" jika kedinginan. terus dijaga jangan sampai baby kita dipegang / disentuh oleh orang asing.

1y trước

oke bunnn

pas baby umur 1 bulan kuajak kerumah sodara sama belanja bulanan 😁 pakein baju yg panjang aja, jgn lupa bawa selimut, dedeknya pakein topi, sartaki. usahakan jgn ada yg sentuh dan gendong baby selain kita.

1y trước

oke bunnn

berapa bulan pun sudah bisa bund cuma kalo saya pribadi anak masih fase rewel2nya suka males aja masihan ngajak jalan huhu karna riweh bgt kan😌

1y trước

hihi bener Bun, apalagi yg full asi

kalau untuk yg jalan deket" usia 5 hari ketika kontrol kesehatan bun, tp untuk yg jauh kyk nginep hotel atau ke mall tuh usia 1 bulan bunn

1y trước

makasih bun

mau nanya Bun, kira² kalo baby umur 2 bulan boleh ga ya dibawa perjalanan kurleb 4jam an.? pake mobil

1y trước

insyaallah aman bun, anak saya 15 hari udah dibawa perjalanan 2jam bun 😭

14 hari udah d ajak perjalanan naik mobil 4 jam, untuk aqiqah d rumah orangtua

Usia seminggu kontrol ke rs, makan di resto setelah 40 hari

Jalan2 agak jauh pas sdh lewat 40 hari umurnya

jalan jalan jauh apa gmn hehe

1y trước

yg deket2 aja Bun, kaya makan diluar, supermarket gitu