biskuit bumil

Bunda, beli biskuit ibu hamil itu dimana ya? Kok pingin

32 Các câu trả lời

Maaf Bu, biskuitnya itu tdk diperjualbelikan. Biasanya cuma dikasih ke Bumil yg butuh asupan tambahan dan maaf mungkin asupan gizinya kurang (BB kurang, KEK, dll). Saya pertama periksa ke bidan dapat 1 kotak tapi gak habis sampe sekarang 😁. Menurut saya malah lebih enak yg biskuit buat bayi 😅. Kalau bunda2 bener2 pengen coba aja periksa ke bidan bu, trus bilang pengen biskuit bumil siapa tau dikasih.

Sama ku juga dari hamil anak pertama smps krng hamil anak ke3 gak prnh dapet😂 Seumur2 selama hamil pas hamil anak ke3 doangan ke posyandu biar dapet biskuit tp sama bidannya gak di kasig krn semuanya bagus kata bidannya dari BB,lingkar lengannya juga bagus,jd gak prlu makan biskuit kata bidannya😑cuman kepengenan biskuit sampe bela2in ke posyandu😑

Ga d jual bun . itu d dapet klo ga dr posyandu ya puskesmas . tp saya wktu itu dpet dr bidan krena pgen nyoba jd minta 😅 d kasi sdikit buat nyoba . biasanya yg d prioritaskan mendapat makanan tambahan itu bumil yg KEK kekurangan energi kronis bun . indikasinya bisa dr LILA yg kurang dr 23.5cm 😁

Saya dulu awal awal kontrol tiap bulannya gratis 1 dus.. tapi setelah BB mulai naik terus gak dikasih lagi sama bidannya. Padahal jarang dimakan soalnya manis bangett kayak eneg gitu

Biskuit bumil itu tidak untuk di perjual belikan bun biasa nya klo ke bidan bilang aj minta biskuit nya nanti di kasih satu box isi 4

Biskuit bumil tdk diperjual belikan bun. Biasanya kalo ibu hamil ikut kelas hamil dikasih 1box biskuit bumil sih

Gk dijual bu, biskuit itu sbnrnya utk bumil2 yg KEK (kurang energi kronis), biasanya puskesmas yg akan ngasih..

Aku dulu ngidam itu bun... Tapi ga dikasih sma posyandu, katanya itu jatah buat ibu hamil yg kurus 😂😂😂

Makan biskuit apa aja bund.. Sbaiknya ngemil kurma aja.. Bismillah aja sblum makan apa²