Biskuit ibu hamil

Dapet biskuit ibu hamil itu dimana si Bun Dari awal hamil pingin banget tapi gapernah dikasi gatau juga dimana minta nya biar gak pingin lagi

6 Các câu trả lời

kalo aku dapet dari posyandu bun, dulu dikasih 3karton & gak aku makan krn ga suka trs tak kasih2kan ke orang lain 😄

9mo trước

iya buun kemaren dapet dari posyandu udh beda lagi bukan biskuit wkwkw

di puskesmas atau posyandu bun , yg bisa dapat biasanya bumil dengan katagori KEK, yg lilanya di bawah 23.5 cm

di puskesmas bund, tpi biasanya kitanya di cek dlu kalo dirasa kita mmbutuhkan baru deh dikasih..

9mo trước

di coba aja bund, siapa tau boleh😁

saya juga pengen bun sekali aja nyicip biskuit ibu hamil 🙈 apalah daya ya ngga mungkin dapet 🥲

9mo trước

saya dulu pernah makan Bun tapi pas ngga hamil yang hamil bude nah keinget jadi pingin🥲

biasanya dr puskesmas bun, tp itu d tujukan buat bumil yg KEK/bb nya kurang

9mo trước

klo pas ke puskesmas tanya ajasih bun hehee

di Puskes mums😁

9mo trước

seharusnya sih bole mums🤔 soalny kl di Puskes tempatku sering berobat.. ibu yg tdk ada kendala KEK / BB kurang pun dapat biskuitny mums😊 di coba aja mums🤗